Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 300 g de saumon
- 3 poireaux
- 9 feuilles de lasagne
- 60 g de beurre (dont 30 g pour la béchamel)
- 30 g de farine
- 600 ml de fumet de poisson en poudre
- Sel et poivre
- 100g de gruyère râpé
Préparation :
Cuire le saumon dans le fumet de poisson. Egoutter.
Tailler les poireaux en fines lamelles. Laver et égoutter.
Faire revenir dans 30 g de beurre dans une poële à couvert durant 15 minutes.
Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le fumet de poisson. Ne pas la faire trop épaisse.
Tapisser un plat à gratin de poireaux émincés et de poisson émietté, recouvrir de quelques cuillères de béchamel, puis de trois feuilles de lasagne. Continuer. Finir avec trois feuilles de lasagne, une bonne couche de béchamel et de gruyère râpé.
Mettre au four 30 minutes à 180°.
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