Halloween, ce n’est pas que pour les enfants !!!
Les enfants sont couchés…C’est à votre tour de dégainer en choisissant une des Recettes d’Enfer du menu Halloween.
Frayeur garantie pour vos soirées entre amis ! Digne des films d’horreur.
![Menu d’Enfer pour faire frémir les grands à Halloween ! halloween](http://media.paperblog.fr/i/679/6797889/menu-denfer-faire-fremir-grands-halloween-L-JaIPUM.jpeg)
Menu D’Enfer
Apéro terrifiant : Punch de la main sanglante accompagné des effrayants doigts de sorcières
![Menu d’Enfer pour faire frémir les grands à Halloween ! halloween boisson](http://media.paperblog.fr/i/679/6797889/menu-denfer-faire-fremir-grands-halloween-L-QC0idJ.jpeg)
Cette recette de punch planteur est strictement réservée aux adultes et à consommer avec modération ! Une idée géniale pour vos soirée mortelle entre amis.
Impressionnants et effrayants, les doigts de sorcières sont à manger du bout des doigts !
![Menu d’Enfer pour faire frémir les grands à Halloween ! La recette d'Halloween de Velouté Potimarron](http://media.paperblog.fr/i/679/6797889/menu-denfer-faire-fremir-grands-halloween-L-9BiuUm.jpeg)
Entrée affreusement bonne : Soupe de Potimarron dans le chaudron magique
Voilà une recette classique d’Halloween : une soupe de Potimarron … Et pour rendre cette recette encore plus Halloween, amusez-vousà évider le potimarron minutieusement afin d’en faire une soupière pour le service !
Plat diaboliquement délicieux : Le Chiliween
![Menu d’Enfer pour faire frémir les grands à Halloween ! La recette du Chili Con Carne d'Halloween](http://media.paperblog.fr/i/679/6797889/menu-denfer-faire-fremir-grands-halloween-L-0MQBUP.jpeg)
Concoctez un Chili Con Carne assaisonné à la mode Halloween. Préparez-le d’avance, vous n’aurez plus qu’à le réchauffer en rentrant de votre ballade nocturne de collecte de bonbons.
Dessert envoûtant : œil de zombie à tremper dedans pour les plus téméraires !
![Menu d’Enfer pour faire frémir les grands à Halloween ! La recette des Yeux de Zombie en Gelée](http://media.paperblog.fr/i/679/6797889/menu-denfer-faire-fremir-grands-halloween-L-RL7dOt.jpeg)
Des Yeux de Zombie savoureux et goûteux, et pour ne pas être impressionné, ils sont à manger les yeux fermés ! Dans un récipient ou dans des coupes à champagne, versez de l’eau et du colorant alimentaire (ou de la grenadine) qui fera office de sang.
Faites chauffer les marmittes, ça va hurleeeeer !!!
Consultez toutes nos recettes d’Halloween