Magazine Cuisine

Pomme de terre au four garnies sa crème de thon, chèvre & poivrons

Publié le 16 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9648

Un plat très simple et qui ravivera les papilles des gourmands : une pomme de terre au four, agrémenté d’une crème de thon, chèvre, et poivrons rouge ! Délicieux et rapide à préparer !

-

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 2 pommes de terre cuites au four
  • 200 gr de thon 
  • 60 gr de chèvre cendré
  • 2 poivrons
  • 4 cs de crème liquide 5%

-

Dans un premier temps, faisons cuire les pommes de terre  au four environ 1h à 220°. Ensuite, faisons cuire les poivrons dans de l’eau au micro-ondes environ 10 minutes. Pendant ce temps, faisons fondre le chèvre avec la crème liquide puis ajoutons le thon. Pour finir, ajoutons les poivrons coupés en petit bout, assaisonnons et laissons mijoter 5 petites minutes à feux doux.

Une fois les pommes de terre cuites, garnisons les de crème de thon.

IMG_9647

IMG_9649



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines