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La Pana Bouh Cotta

Par Elomam
Ce que j'aime chez Charlie Jasmin, c'est que toutes leurs recettes me font envie et du coup on s'éclate à les réaliser.Celle-ci devait être ensorcellée car il nous a été impossible d'y résister.Voici une belle recette de pana cotta à la gelée de chauve-souris.Mes petits monstres ont dit que c'était de la crème de fantômes^^
La Pana Bouh Cotta
Pour la crème : - 60ml de crème liquide- 80g de sucre en poudre- 2g d'agar-agar ou autre gélifiant
Faites chauffer la crème, l'agar-agar et le sucre dans une casserole.Porter à ébullition et remuer pendant 2 min.Verser dans des ramequin et mettre au frais pendant 2h minimum.
La Pana Bouh Cotta
Ajoutez soit la confiture de la box Charlie Jasmin (édition limitée crée par La Fée dans les Bois!!!!!), soit une confiture maison!Pour les petits sablés d'Halloween c'est par ici.Vous pouvez aussi réaliser des meringue fantômes^^
La Pana Bouh Cotta

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