Magazine Cuisine

Cake courgette-fêta et menthe

Par Daudrey

Je suis désolée, je vous délaisse un peu en ce moment, mais j'espère revenir vite avec plein de nouvelles recettes !

En attendant, me revoilà quand même avec une recette.

Vous connaissez maintenant mon attirance pour les cakes que j'adore : tellement simples, tellement pratiques, tellement bons...

Du coup, quand Requia m'a envoyé la nouvelle préparation pour cakes de pommes de terre Mousline à tester, j'étais très contente de découvrir ce nouveau produit.

Et hop, en cuisine pour la tester ! Le paquet contient deux sachets qui permettent chacun de préparer 6 cakes individuels (ou un grand cake).

Hyper simple, on mélange 2 oeufs, 350 ml de lait et la préparation Mousline. On y ajoute nos ingrédients et direction le four !

Voici ma version Courgette-Fêta et menthe !

cake mousline

Ingrédients :

- Un sachet de préparation pour cake de pomme de terre Mousline

- 2 oeufs

- 350 ml de lait

- 1 courgette

- 200 g de fêta

- feuilles de menthe (une dizaine de brins)

Mélangez les oeufs et le lait. Ajoutez le sachet de préparation puis mélangez jusqu'à épaississement.

Ajoutez les ingrédients de votre choix.

Remplissez vos moules puis enfournez pour 25 minutes à 240 °C.

Rien de bien compliqué et on obtient de délicieux cakes au bon goût de pomme de terre !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines