Biscuits pâte d’amande chocolat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Des Biscuits pâte d’amande chocolat pour faire revenir le soleil dans votre cuisine.

De la délicieuse pâte sablée qui renferme de la pâte d’amande et des petites de chocolat.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 190°C (Th 7)

Ingrédients :

- 150 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 250g de farine fluide
- 100 g de pâte d’amande
- 100 g de pépites de chocolat

Préparation des Biscuits pâte d’amande chocolat :

Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez l’oeuf et la farine.

Abaissez la pâte des Biscuits pâte d’amande chocolat sur 5mm environ d’épaisseur et découpez des ronds.

Disposez la moitié de vos ronds sur votre plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.

Garnissez avec des morceaux de pâte d’amande et des pépites de chocolat.

Couvrez avec les ronds de pâte restants en pressant les bords.
Placez au four les Biscuits pâte d’amande chocolat, préchauffé à 190°C, pendant 10 à 12 mn environ.

Laissez refroidir les Biscuits pâte d’amande chocolat et décorez vos biscuits (chocolat blanc fondu et pépites de chocolat pour moi).

Mots-clés : pâte d'amande, pépites de chocolatPartager cette recette de dessert :