Il s'agit d'un gâteau au chocolat riche et humide. Il ne faut que quelques minutes pour se préparer. Ice avec votre glaçage au chocolat préféré.
Ingrédients:
Sucre en poudre 400g
225g de farine
65g meilleure poudre de cacao de qualité
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cc de sel
2 oeufs
lait 250ml
Huile végétale 125ml
2 cuillères à café d'extrait de vanille
250ml d'eau bouillante
préparation:
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne du batteur. Incorporer l'eau bouillante dernier. Mélange de gâteau sera mince. Répartir uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four 30 à 35 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les tests de gâteau fait avec une brochette. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis retirer à une grille et laisser refroidir complètement.