ingrédients
Portions: 24
200g de farine
Sucre en poudre 125g
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1/4 cuillère à café de sel
250g purée de bananes
1 oeuf
115g de beurre non salé, fondu
4 cuillères à soupe de lait
Copeaux de chocolat noir 125g
préparation:
Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner
un moule à pâtisserie 20x30cm
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les bananes, les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Incorporer le mélange banane dans le mélange de farine jusqu'à consistance homogène Veillez à ne pas trop mélanger
Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans moule préparé et cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes. Le gâteau est cuit quand un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (Il aura un peu de chocolat fondu, mais pas de miettes)