Carpaccio a la creme de roquette

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Ce week-end on m’a servi ce délicieux carpaccio à la crème de roquette. Bon je me suis dit que vous alliez apprécier ce plat simple, sain et rapide à préparer. Et au lieu de le servir avec les traditionnelles feuilles de roquette en salade, l’idée de présenter la roquette en crème je trouve que c’est sympa. Mais bon je vais pas vous donner vraiment une recette plutôt quelques idées. Et si vous préférez une recette de tartare, pas de problème c’est ici.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

100g de carpaccio de boeuf

50 g de parmesan

400 g de roquette

100 g de crème fraiche

Poivre, sel

REALISATION

Laver la roquette et bien l’essorer avant de la mixer avec la crème

Saler légèrement à cause du parmesan

Disposer le carpaccio sur les assiettes

Faire de fines lamelles de parmesan et les déposer sur la viande

Verser la crème de roquette selon votre convenance et poivrer à l’assiette