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Ce week-end on m’a servi ce délicieux carpaccio à la crème de roquette. Bon je me suis dit que vous alliez apprécier ce plat simple, sain et rapide à préparer. Et au lieu de le servir avec les traditionnelles feuilles de roquette en salade, l’idée de présenter la roquette en crème je trouve que c’est sympa. Mais bon je vais pas vous donner vraiment une recette plutôt quelques idées. Et si vous préférez une recette de tartare, pas de problème c’est ici.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
100g de carpaccio de boeuf
50 g de parmesan
400 g de roquette
100 g de crème fraiche
Poivre, sel
REALISATION
Laver la roquette et bien l’essorer avant de la mixer avec la crème
Saler légèrement à cause du parmesan
Disposer le carpaccio sur les assiettes
Faire de fines lamelles de parmesan et les déposer sur la viande
Verser la crème de roquette selon votre convenance et poivrer à l’assiette