Tu sais que j’adore les cupcakes…
Je t’ai déjà donné une recette de cupcakes totalement à la framboise par là.
Mais je n’avais jamais tenté l’association des deux. WTF ?
Un jour j’ai testé. C’est une tuerie !
Allez, bim, la recette.
Recette pour environ une trentaine de mini cupcakes
✩ 200 g de farine
✩ 1 sachet de levure
✩ 3 œufs
✩ 1 yaourt nature
✩ 250 g de sucre
✩ 1 sachet de sucre vanillé
✩ 120 g de beurre demi-sel
✩ 300 g de pate de speculoos
✩ Des framboises fraîches ou congelés (il en faut deux par cupcake)
La préparation
> Dans un saladier mélangez bien la farine et la levure.
> Dans un autre saladier mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le yaourt, le beurre mou.
> Mélangez les deux préparations puis ajoutez 150g de pâte de speculoos et mélangez rapidement.
> Mettez vos caissettes dans les moules.
> Versez la préparation dans les caissettes et remplissez-les seulement à moitié.
Enfoncez une framboise dans chaque moule et versez à nouveau la préparation par dessus. Le tout ne doit pas dépasser les trois quarts du moule pour que ça ne gonfle pas trop à la cuisson.
> Faites cuire pendant 12 minutes puis laissez refroidir sur une grille de préférence.
> Décorez votre cupcake en étalant une petite cuillère de pâte de speculoos sur le cupcake, rajoutez une framboise puis quelques sucres colorés.
✩
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