Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.
Ingrédients- 500 g de pâte à pizza
- 200 g de haché végétal Sojade
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 petites courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 40 g de pesto
- 12 olives noires
- huile d'olive
- origan
- basilic
-
Osso Bucco bio aux tagliatelles
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h10
Difficulté :
-
Morue bio fraîche confite à l'huile d'olive Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Cocotte bio de pommes de terre nouvelles au jambon et aux épices
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 70 min
Difficulté :
-
Riz noir bio au chèvre et aux asperges
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
-
Le cabillaud printanier d'Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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La cuisine végétale est source de bienfaits et de nouvelles saveurs.
Le Haché Végétal Sojade est une préparation cuisinée qui peut s'utiliser dans une multitude de recettes, utilisant habituellement de la viande hachée.
Le Haché Végétal est riche en protéines végétales. C'est pratique pour équilibrer ses sources de protéines ! Il est également riche en fibres qui contribuent à l'effet rassasiant du repas, sans cholestérol et pauvre en graisses saturées.
Voici une recette végétarienne facile et gourmande : la pizza végétarienne bio au haché végétal Sojade. Régalez-vous !
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez la courgette en petits cubes. Faites revenir oignons et ail dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive. Au bout de 2 minutes ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Videz puis émincez le poivron rouge en lamelles fines.
- Abaissez la pâte à pizza en 4 petits ronds ou 1 grand rond. Étalez la sauce tomate sur la pâte puis les courgettes, oignons et ail. Ajoutez les lamelles de poivron rouge, le haché végétal, les olives et quelques noisettes de pesto. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez d'origan.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de votre pâte à pizza. Décorez de feuilles de basilic frais.