Bienvenue les Green glam girls dans votre rendez vous végétarien du lundi.
Puisque c’est encore l’été indien voici une recette végétarienne fraîche.
Ces rouleaux sont parfaits en entrée.
Pour 2 personnes il vous faudra:
- Un demi concombre coupé en très fines baguettes
- Une ciboule
- Des feuilles de riz
- Du gingembre
- De la sauce soja ou du shoyu
- Une purée d’oléagineux (moi j’ai pris de la purée de noisettes mais du sésame serait parfait
- du poivre
- des graines de sésame
- de la coriandre fraîche ou surgelée
C’est parti!
Couper le concombre et le spring oinion en fines baguettes, ajouter la coriandre et mélanger.
Préparer la sauce en mélangeant deux cuillerées à soupe de purée de noisette, de la sauce shoyu, les graines de sésame, du gingembre râpé ou coupé en tout petits dés.
Humecter les galettes de riz en les trempant quelques secondes dans une assiette remplie d’eau.
Y mettre un peu du mélange de légumes et replier.
Servir et tremper les rouleaux dans la sauce avant de déguster.
Bon appétit!
Lundi prochain une autre recette végétarienne délicieuse à retrouver sur My Green Glam!
N’hésitez pas à partager et à liker si la recette vous a plu.
Green et Glamoureusement votre!
Carole de My Green Glam