Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de saumon fumé
- 1/2 pot de chèvre frais type chavroux
- 3 à 4 tomates
- 1 petite poignée de semoule
-1 petite poignée de fromage râpé - - 1 pincée d’aneth
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Parsemez de semoule pour absorber le jus des tomates sans donner de goût à la préparation. Coupez les tomates en rondelles assez fines. Les installez sur la pâte. Coupez le saumon en lanières. Les mettre sur les tomates. Répartir le fromage frais par dessus et le fromage râpé.
Saupoudrez d’aneth et mettre au four pendant 35 minutes à 180°C.
<a href="http://recettes.de/tartes">tarte</a>, <a href="http://recettes.de/tomates">tomates</a>, <a href="http://recettes.de/saumon">saumon</a>, <a href="http://recettes.de/chevre">chèvre</a>, <a href="http://recettes.de/aneth">aneth</a>