1 1/4 tasses d'eau
1/4 tasse de beurre
1 tasse de cassonade bien tassée
1 tasse de noix de coco râpée
2 tasses de guimauves miniatures
1 tasse de noix hachées
4 (1 oz) de carrés de chocolat sucré allemand
1/2 tasse d'eau
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasses de sucre blanc
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère de sel
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de beurre , ramolli
1 cuillère à café d'extrait de vanille
3 oeufs
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pas nécessaire de casserole de graisse.
Dans une casserole , mélanger 1 1/4 tasse d'eau et 1/4 tasse de beurre ou de margarine .
Chauffer jusqu'à ce que le beurre fondu, puis ajouter la cassonade et noix de coco. Verser dans un moule non graissé pouces 9x13 . Saupoudrer les guimauves et les noix sur le dessus . mettre de côté.
Pour le gâteau : dans une casserole sur feu doux , mélanger le chocolat avec 1/2 tasse d'eau . Chauffer, en remuant , jusqu'à ce que le chocolat soit fondu . Retirer du feu .
Dans un grand bol , mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel. Ajouter la crème sure , 1/2 tasse de beurre ou margarine , la vanille et les œufs. Ajouter le mélange de chocolat et battre 3 minutes. Cuillère délicatement la pâte sur le mélange de guimauve noix de coco dans une casserole .
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 50 minutes , ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre . Déposer le moule sur une feuille ou une plaque à biscuits pour se prémunir contre les déversements.