Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
- 400g de noix de coco râpée
- 200g d'abricot sec moulu
- 200g de sucre glace
- Lait concentré sucré
- 1 càc d'extrait d'orange
- 500g de chocolat blanc
- 2 càs de feuilletine
- Abricots secs pour décorer
* Préparation:
- Dans un saladier verser la noix de coco, le sucre glace, l'abricots secs et l'extrait d'orange.
- Ajouter petit à petit le lait concentré sucré jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Abaisser la pâte obtenue à l'aide d'un rouleau pâtissier. Découper-la à l'aide d'un emporte pièce de votre choix.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajouter le feuilletine. Y tremper les petits fours, laisser égoutter un peu.
- Décorer d'abricots secs.
Bessaha Oraha.