Magazine Cuisine

Petits four sans cuisson à la noix de coco et abricots secs

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

noix coco abricot3
 

 

noix coco abricot1

* Ingrédients:

- 400g de noix de coco râpée

- 200g d'abricot sec moulu

- 200g de sucre glace

- Lait concentré sucré

- 1 càc d'extrait d'orange

- 500g de chocolat blanc

- 2 càs de feuilletine

- Abricots secs pour décorer

noix coco abricot2
 

* Préparation:

- Dans un saladier verser la  noix de coco, le sucre glace, l'abricots secs et l'extrait d'orange.

- Ajouter petit à petit le lait concentré sucré jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

- Abaisser la pâte obtenue à l'aide d'un rouleau pâtissier. Découper-la à l'aide d'un emporte pièce de votre choix.

- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajouter le feuilletine. Y tremper les petits fours, laisser égoutter un peu.

- Décorer d'abricots secs.

noix coco abricot4
 

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog