- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g Cook'line
- 160 gouttes Hermesetas liquide
- 120g muesli croustillant lin & fibres Favrichon
Le muesli croustillant lin & fibres Favrichon est à base de céréales complètes, de bâtonnets de son, de flocons de soja toastés, de graines de lin et légèrement parfumé à la cannelle.
Ce muesli fait seulement 389c/100g et contient 13% de fibres.
Commencer par disperser les ferments avec Cook'line puis ajouter le lait et Hermesetas progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter 15g de muesli par pot.
Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser le muesli dans le lait.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts sont bien rassasiants et très consistants grâce à leur richesse en céréales et en fibres pour seulement 105 calories.
Ces yaourts diététiques sont très savoureux grâce au muesli et son bon goût de cannelle.... Miam miam !