Si vous êtes dans un processus de perte de poids avec un apport calorique journalier à respecter, ou si vous voulez tout simplement faire attention à votre ligne, vous serez peut-être content d’avoir accès aux 2 tableaux que je vous présente aujourd’hui. Ils pourront vous aider tout au long de votre processus et vous permettront de faire les bons choix aux bons moments !
Légumes (1/2 Tasse)
Calories
Gras (g)
Glucides (g)
Protéines (g)
Concombre
6.8
0.1
1.4
0.4
1 t. laitue romaine
7.8
0.2
1.4
1
Chou
11.1
0.1
2.4
0.6
Courges
11.3
0.1
2.5
0.7
Radis
11.6
0.3
2.1
0.3
Céleri cuit
13.5
0.1
3
0.6
Aubergine cuite
13.9
0.1
3.3
0.4
Chou-fleur cuit
14.3
0.3
2.5
1.1
Zucchini cuit
14.4
0
3.5
0.6
Poivrons banane
17
0.3
3.3
0.9
Pois verts
17.1
0.1
3.9
1
Tomates
18.9
0.3
4.2
0.8
Poivrons rouges et verts
19
0.1
4.6
0.6
Pommes de terre
57
0
13
1
Épinards cuits
20.7
0.2
3.4
2.7
Champignons cuits
21.1
0.4
4
1.7
Brocoli cuit
21.8
0.3
3.9
2.3
Asperges cuites
22
0.3
3.8
2.3
Citrouille cuite
24.5
0.1
6
0.9
Poireau
27.1
0.1
6.3
0.7
Choux de Bruxelles
30.4
0.4
6.8
2
Oignons
30.4
0.1
6.9
0.9
Carottes cuites
35.1
0.1
8.2
0.9
Pois
58.7
0.3
10.5
3.9
Maïs sucré
66.2
0.9
14.6
2.5
Patate sucrée cuite
103
0.1
24.3
1.7
Fruits (1/2 tasse)
Calories
Gras (g)
Glucides (g)
Protéines (g)
Melon d’eau
24.3
0.3
5.5
0.5
Fraises
24.9
0.3
5.8
0.5
Cantaloup
27.3
0.2
6.5
0.7
Melon au miel
29.8
0.1
7.8
0.4
Framboises
30.1
0.3
7.1
0.6
Nectarine
33.8
0.3
8.1
0.6
Pamplemousse
34.5
0.1
8.6
0.6
Pêche
36.6
0.1
9.4
0.6
Pomme
36.9
0.2
9.5
0.1
Mûres
37.4
0.3
9.2
0.5
Ananas
38
0.3
9.6
0.3
Abricot
39.6
0.3
9.2
1.2
Cerise
42.1
0.6
9.7
0.7
Orange
42.3
0.1
10.6
0.8
Tangerines
42.9
0.2
10.9
0.6
Prunes
45.4
0.5
10.7
0.7
Poires
48.7
0.3
12.5
0.3
Mangue
53.6
0.2
14
0.4
Kiwi
54
0.4
13.2
0.9
Raisins
56.8
0.5
14.2
0.5
Banane
69
0.4
17.6
0.8