Marinade Pour Viande.
Bonjour tout le monde !
Une marinade super simple à réaliser pour viande, je l'ai utilisé pour du boeuf et s'était délicieux. On laisse mariner au frais au moins 2 heures.
Une marinade composée de vinaigre de balsamique, de moutarde et de sauce Worcestershire. Mon mari me réclamait durant le mois de ramadan du boeuf avec une bonne sauce ontueuse. Je me suis débrouillée comme j'ai pu et il a adoré... Tant mieux loll.
En fin de cuisson je rajoute un filet de Steak Sauce {une sauce servi comme condiment pour le boeuf aux etats unis
pour viande} qui rehausse le goût. Cette marinade sera excellente aussi pour d'autre viandes rouges.
Je partage donc cette recette très facile à réaliser.
On aura Besoin- Des morceaux de viande coupees en cubes ou des tranches de steak
- 1 c-a-soupe d'ail haché
- 2 c.à soupe de sauce worchestershire
- 2 c.à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c.à soupe de sauce soya
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 2 c.à soupe de moutarde dijon
- une pincee de thym seche (facultatif)
1. Melanger tous les ingredients dans un bol, Saler et poivrer.
2. Ajouter les morceaux de viande coupes en petits morceaux ou des tranches de steak.
3. Filmer le bol et mettre au frais au moins 2h pour une meilleure saveur.
4. Cuire au barbecue ou comme moi dans une poêle :) jusqu'à évaporation de la sauce et une viande tendre. Saupoudrer de thym seché (facultatif).
En fin de cuisson je rajoute un filet de Sauce Steak qui lui donne un très bon goût.
Source : Marmite de Mary
Enjoy !
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