Magazine Cuisine

Champignons farcis saumon et chevre

Par Magalicuisine

Allez aujourd'hui je vous propose une recette avec un peu de légumes, ces champignons se dégustent avec une salade verte.

Pour le soir c'est tip top, ou bien en entrée.

J'ai trouvé cette recette sur le merveilleux blog dans vos assiettes, ici.

10 gros champignons

4 tranches de saumon fumé

10 tranches de fromage de chèvre

180 g de philadelphia fines herbes

Aneth

Enlever les pieds des champignons

Laver et essuyer les champignons

Dans un bol, mélanger la philadelphia , aneth et le saumon coupé en dés

Remplir de cette préparation les champignons

Mettre une tranche de fromage de chèvre sur chaque champignons

Enfourner environ 20 minutes à 180 °.

Servir chaud avec une salade.

Conclusion : trop trop bon, à refaire !

DSC02881

DSC02880

DSC02886

DSC02887


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines