Magazine Cuisine

Cookies aux Snax Milka Daim®

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose les cookies que j'ai réalisés récemment avec des Snax Milka Daim® (purée, ce que c'est bon, ces petits trucs !!!!).

Snax_milka_daim sur Imagesia

Je les ai apportés chez une amie en guise de dessert. Ils ont disparu en...5 minutes : petits et grands ont grandement apprécié et ça m'a fait bien plaisir!   

PA040008 sur Imagesia

Les ingrédients pour à peu près 37 cookies (selon leur taille)

* 1 oeuf

* 130 g de beurre demi-sel fondu et refroidi

* 1 c. à soupe de vanille liquide

* 145 g de sucre cassonade de préférence

* 280 g de farine

* 5 g de bicarbonate de soude

* 145 g de Snax Milka Daim® (1 sachet) grossièrement concassés.

Pa040007 sur Imagesia

Comme j'étais très pressée, j'ai mis tous les ingrédients ci-dessus, dans cet ordre, dans un cul-de-poule (ou saladier) et j'ai mélangé à la cuillère en bois.

J'ai laissé reposé la préparation le temps que mon four soit chaud.

Préchauffage du four à 180°C.

Faire des petits tas de pâte bien espacés sur une toile Silpat Demarle (si vous en possédez une) ou sur du papier sulfurisé.

Faire cuire entre environ 13 minutes, selon les fours. Les cookies doivent être dorés.

Les sortir et les laisser refroidir sur une grille ou volette. Ils durciront un peu en refroidissant.

VERDICT : Carrément excellents !

PS : recette également testée avec des minis-smarties ! Miam...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines