Préparation:
- Rincez et essuyez les courgettes, coupez-les en petits dés. Lavez et essuyez les tomates, coupez-les en quartiers.
- Faites revenir ces légumes 6-7 min dans une grande poêle à revêtement antiadhésif avec le beurre, en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois. Retirez du feu et laissez refroidir.
- Mélangez les yaourts avec le curry et le jus du citron. Salez et poivrez, ajoutez 2 pincées de poivre de Cayenne. Répartissez la moitié de la préparation au yaourt dans des grands verres sans pied. Ajoutez délicatement les légumes et recouvrez avec le reste de yaourt épicé. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. Servez frais, soit en entrée, soit pour accompagner un poisson en papillote ou des blancs de volaille poêlés.
Choisissez la variété la plus simple de yaourt, soit brassé, soit goût bulgare.