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Depuis le mois d’avril le cuisinier british Jamie Oliver lance la version Française de son magazine!
Un mag que j’avais découvert outre manche il y a 4 ans lors d’un de mes voyages à Londres et qui m’avait fait complétement craqué: un papier hyper quali, une cuisine saine & punchy qui met une claque à nos recettes de famille, des photo à se damner, une mise en page soignée … un vrai bonheur à feuilleter!!
Ce mois ci j’ai craqué sur son hors série consacré à la cuisine italienne: pasta, pizza, lasagne, gnocchi, mozza et autres polenta remis au gout du jour et souvent associée à des légumes de saisons histoire de mieux les faire passer! Grandes fans de lasagnes, je pense tenté prochainement ses lasagnes épicées aux épinards et à la ricotta (piment, courge, épinards, ricotta, romarin, cottage cheese, cèpes séchés) qui changent évidemment du sempiternel mélange sauce tomate béchamel! ;)
Dans le mag vous trouverez également des reports sur les destinations des recettes, Vérone, la Toscane, des gens du pays, un city guide, des bonnes adresses, des idées de recettes pour tous les jours, soit 80 recettes en tout!!
Un vrai bonheur, j’ai cependant une petite déception par rapport à la version UK – dans cette dernière les recettes étaient également printées sur un poster double face “Monthly Menu” à afficher dans la cuisine! (regardez par ici on en aperçoit un chez moi!)
Hors série A l’Italienne 4,90€ // Jamie, cuisinez fun et facile. Bimestriel. 3€90