Magazine Cuisine
En voyageant (oui comme tout le monde sait, j'aime beaucoup voyager..) sur le net, de blog en blog, je suis tombée sur le blog de" Cuisimiam" et sur ce fameux cake, d'une couleur citron, rien qu'en le regardant, on sait qu'il va être bon, d'un moelleux extraordinaire et d'un goût subtil, avec des saveurs parfaites, j'avais invité Liliane du blog "La Cuisine De Lilly " qui était de passage en Alsace avec son goûteur personnel ....que je salue pour avoir aimé tout ce que j'avais préparé ;-)) et nous avons partagé ce cake en bavardant.. ..je vous le donne en mille ! de cuisine bien sûr, de crème pâtissière ratée, de belles réussites aussi . ....mais pas que......très belle après-midi gourmande.
Il en reste un peu pour ce dimanche, ce sera ma fille qui va goûter, (attention goûteuse exigeante.!) mais je suis confiante !
Pour la recette je vous la laisse découvrir "ici" sur le blog de " Cuisimiam"
Variante: parsemer le dessus de la pâte d'amandes effilées et saupoudrer de sucre glace (une belle couche ) avant d'enfourner.
Bon Dimanche avec du soleil chez nous en Alsace