Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
- 250g de beurre
- 200g de sucre glace
- 100g de poudre d'amande
- 1/2 càc de cannelle
- 2 càs d'eau de fleur d'oranger
- 2 jaunes d'œufs
- Une pincée de sel
- 400g de farine
La farce:
- 150g de chocolat au lait
- 2 càs de praliné d'amande
- 2 càs de feuilleting
La décoration:
Chocolat noir
* Préparation:
- Travailler le beurre avec le sucre, verser les jaunes d'œufs, la cannelle, l'eau de la fleur d'oranger, la poudre d'amande, la farine et le sel.
- Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier sur un plan de travail légèrement fariné.
- découper la pâte à l'aide d'un emporte pièce. Disposer les biscuits sur une paque chemisée de papier sulfurisé.
- Enfourner au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le praliné d'amade et bien mélanger.
- Retirer du feu, verser le feuilleting et bien mélanger.
- Fourrer les sablés et décorer-les au chocolat.
Bessaha Oraha.