Une maraude = 90 à 120 personnes visitées et autant de repas distribués.
100 sandwichs
Pain : "récupéré" chez un boulanger ou acheté par l'association quand insuffisant...
Fromage, rillettes de thon, jambon... rapportés par les bénévoles avant chaque maraude.
3 marmites isothermes pour les repas chaud
Soupe de légumes frais
Riz au lait ou semoule
Salade de pommes de terre au thon
Lentilles/Carottes/Oignons
Haricots en sauce
Jardinière de légumes
Ingrédients offerts par des particuliers, des amap ou des magasins.
Achetés par l'association quand pas suffisant...
Café, thé...
Café soluble, thé, sucre...
Achetés par l'association ou offerts par des particuliers
Vaisselle jetable
Au minimum 100 gobelets, 100 bols, 100 cuillères, 100 touillettes et 100 pochettes à sandwichs par
semaine.
Achetés par l'association chez un grossiste pour un montant mensuel d'environ 58 €
Pour les maraudes de fin d'année
nous aimerions offrir un repas un peu plus "festif"