À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomme de terre !), la Ratte du Touquet a eu envie de concocter ce magazine pour raconter son histoire, sa région et présenter ceux qui la cultivent, qui la cuisinent, et qui ont contribué à son succès par le passé comme aujourd'hui.
Vous y retrouverez 21 recettes, toutes plus sympa les unes que les autres !
Et pour les plus petit, il y a même un cahier spécial enfants à l'intérieur...
Pour les 50 plus rapides, je vous propose de gagner ce joli magazine en entrant le code " KHALA " sur la page du site.
L'offre est réservée aux 50 premières personnes munies du code spécial, domiciliées en France métropolitaine (y compris la Corse), limitée à un magazine par personne et par foyer (même nom, même adresse, même e-mail). Les lots seront envoyés sous 4 semaines environ à compter de la participation.
Bonne chance à tous ! Moi, ma dernière recette avec des Rattes du Touquet : rattes fondantes au four avec du poulet ! Un régal !