Photo dans quelques minutes.....
POUR 4 PERSONNES
4 Paupiettes de poulet
1/2 oignon
1cc huile olive
1 cube de bouillon de volaille
550g eau
250g de vin blanc
15g de farine
60g de creme 15%
sel, poivre
200g de riz
Faire dorer les paupiettes de poulet dans une poelle antiadhésive et les déposer dans le varoma.
Mettre oignon dans le bol, mixer 5s vit 5. AJouter l'huile et cuire 3 min 90 ° vit 2
Ajouter eau, vin blanc, cube de bouillon sel et poivre
Mettre le riz dans le panier.
Mettre le panier de riz dans le bol, fermer le thermomix et poser le varoma.
Cuire 25 min varoma vit 1
Reserver la viande et le riz, conserver 300g de bouillon de cuisson et ajouter la farine, cuire 4 min 100 ° vit 2 , ajouter la creme et mixer 15s vit 5 .
Servir les paupiettes accompagnées de riz et nappée de sauce creme.
Sans thermomix : faire dorer les paupiettes et les reserver. Mettre lh'uile dans une poele, ajouter oignon emincé et laisser dorer en remuant. AJouter l'eau, vin blanc, cube de bouillon, sel et
poivre. Remettre les paupiettes et cuire 30 min a feu doux.
Cuire le riz de maniere traditionelle dans une casserole.
Quand les paupiettes sont cuites, reserver la viande, delayer farine dans une peu de bouillon, conserver 300g de bouillon ajouter le mélange farine et faire épaissir sur feu moyen sans cesser de
remuer. Ajouter le creme
Info ww = 12 pp / personne mais c'est une plat complet