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Comme je l'ai indiqué dans ma précédente note, j'ai récolté les courges de mon jardin.
Parmi celles-ci, j'ai eu 3 Butternuts.
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J'ai dû en cuisiner une rapidement parce qu'une partie de la peau avait été attaquée par des petites bêtes.
En fait, la chair n'avait rien.
J'en ai fait 2 repas.
Le morceau qui me restait, je l'ai cuisiné simplement et rapidement.
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J'ai pris le morceau de Butternut (le haut) qui me restait...
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... et, je l'ai fait cuire dans mon cuit-vapeur, pendant 25 minutes.
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Pendant ce temps-là, j'ai mesuré un verre de 20 cl de Boulgour bio.
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Je l'ai cuit par absorption, pendant 20 minutes.
Je l'ai rincé, mis dans une casserole avec 20 cl d'eau et je l'ai recouvert d'une assiette.
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5 minutes avant la fin de la cuisson de la Butternut et du Boulgour, j'ai préparé ma sauce épicée.
J'ai mis, dans une casserole, 1 briquette de Soja cuisine, 1 pincée de gingembre bio, 1 pincée d'ail déshydraté bio, 1 cuillère à café de paprika bio et 1 pincée de Piment d'Espelette.
J'ai mélangé et j'ai cuit, à feu doux, pendant 5 minutes.
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Pendant ce temps-là, mon Boulgour a cuit.
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J'ai tranché ma Butternut cuite.
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J'ai servi l'ensemble.
Voici un plat rapide, complet et équilibré.
Tous les ingrédients se marient merveilleusement bien.