Crevettes en sauce rapide

Publié le 12 octobre 2013 par Louloucuisine
Coucou tout le monde !!
Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!
Ici les températures ont beaucoup chuté .
Nous avons dû rallumer le chauffage car zhom ce matin en se levant s’est aperçu qu’il faisait 15° dans la maison !!
Bon allez pour se réchauffer je vous propose une recette très rapide préparée avec un pot de sauce de ma marque préférée Saclà (bon ce pot là c’est moi qui l’ai acheté mais elle est excellente !!)
Pour deux personnes il vous faudra :
  • une trentaine de crevettes décortiquées
  • 1/2 pot de sauce tomates olives
  • 200 g de pâtes
  • un peu de matière grasse
  • un peu d’eau pour allonger la sauce (facultatif)
Faire cuire vos pâtes comme à votre habitude.
Pendant ce temps, décortiquez vos crevettes si ce n’est déjà fait (moi j’ai laissé un bout de queue mais zhom n’a pas apprécié devoir la retirer en mangeant pfff.. moi je trouvais ça plus joli dans l’assiette pour présenter hihihi !!).
Dans une poêle les faire revenir doucement dans un peu de matière grasse et ajouter ensuite la sauce et un petit peu d’eau.
Laissez mijoter à feu très doux.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter mettre ou non une noix de beurre et servir aussitôt avec vos crevettes bien chaudes.
Verdict :
C’est tout simple et sans prétention mais vraiment très bon.
Cette sauce est un peu relevée et on retrouve bien les olives coupées en rondelles .