Pour 4 personnes (environ 12 billes) : 50g de semoule fine, 10cl de lait de coco, 10g de beurre, 25g de sucre de canne, 25g de noix de coco, 1/2 bâton de cannelle, 3 capsules de cardamome
- Dans une casserole verser le lait de coco, le sucre, la cannelle, la cardamome et 15cl d'eau. Faire chauffer, dès la première ébullition éteindre le feu et filtrer. Réserver.
- Dans une casserole haute, faire chauffer à feu doux le beurre et la semoule. Remuer sans cesse jusqu'à coloration.
- Incorporer la première préparation au lait de coco dans la semoule. Bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une texture compacte. Transvaser dans un bol et laisser refroidir 10min.
- Égrainer la préparation à l'aide d'une fourchette puis faire des boulettes. Les rouler ensuite dans la poudre de coco.
Et vous, vous connaissiez ce dessert?