À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier, la Ratte du Touquet a eu envie de concocter ce magazine pour raconter son histoire, sa région et présenter ceux qui la cultivent, qui la cuisinent, et qui ont contribué à son succès par le passé comme aujourd'hui.
Alors pour accompagner notre rentrée, ils nous ont préparé un programme savoureux et convivial :
Avec rien que 21 recettes pour apporter de la douceur et de la fraîcheur, du gourmand et du piquant, à partager en famille, entre amis ou en amoureux !
Et ils ont même pensé aux plus petits!!!!! Un cahier spécial enfants s'est glissé à l'intérieur..."
Vous êtes curieux? Vous souhaitez recevoir ce magazine?
Les 50 premiers lecteurs à entrer le code "OKCEBON" sur la page du site (clic ici) recevront le magazine chez eux, gratuitement.
Offre réservée aux 50 premières personnes munies de ce code spécial, domiciliées en France métropolitaine (y compris la Corse). Limitée à un magazine par personne et par foyer (même nom, même adresse, même e-mail). Les lots seront envoyés sous 4 semaines environ à compter de la participation.