Il m'arrive de temps en temps d'avoir la chance de pouvoir tester des produits. C'est le cas aujourd'hui avec la nouveauté de Géant Vert : Maïs doux et petits pois.
Super facile d'utilisation à la poêle ou au micro ondes, le maïs reste savoureux et les petits pois délicieusement croquant. Une bonne découverte.
J'ai eu l'idée de l'intégrer dans une pâte à blinis, on s'est régaler. A déguster comme ça ou avec du samon et de la crème fraiche.......
Ingrédients pour 8 blinis d'environ 10cm de diamètre :
- 115g de farine de froment
- 1 yaourt nature
- 8 cl de lait
- 1 oeuf
- 1/2 c à café de levure chimique
- 1 c à café de curry en poudre
- 1 petite boite de maïs doux et petits pois égouttés.
- 5 cl d'huile neutre
Fouettez l'oeuf avec le yaourt et le lait. Ajoutez la farine , le curry et la levure. Mélangez. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Ajoutez la boite de maïs doux et petits pois, mélangez.
Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les blinis 1min 30 de chaque côté.
Dégustez-les chauds ou froid comme il vous plaira .