Feuilletés apéritif au Pont L’Evêque

Par Titietgabin

Vous aimez le Pont l’évêque ? Vous aimerez cette délicieuse recette idéale pour l’apéritif !

Les feuilletés apéritif au Pont l’Évêque sont croustillants à souhait et hyper simples à préparer. A vos fourneaux !

Ingrédients pour 8 feuilletés apéritif

- 1 pâte feuilletée prête à l’emploi

- 80 g de Pont L’Evêque

- cumin en grains

- 1 jaune d’œuf

- poivre du moulin

Préparation des feuilletés apéritif

1° Etaler la pâte, la couper en 8 rectangles de même taille, les réserver au frais.

2° Préchauffer le four à 200°C, (th 6/7).

3° Retirer une partie de la croûte du fromage, le couper en fines lamelles.

4° Déposer 1/8 de fromage sur chaque rectangle de pâte, l’enfermer le plus hermétiquement possible après avoir rabattu les bords l’un sur l’autre, écraser chaque bout des dents d’une fourchette.

5° Mélanger le jaune d’œuf avec une cuillère à soupe d’eau.

6° Le passer au pinceau sur chaque feuilleté. Saupoudrer de quelques grains de cumin.

7° Enfourner cuire 15/20 minutes, servir bien chaud.

La suggestion de Michel Bruneau : On peut également saupoudrer les feuilletés de sésame ou de pavot, et pourquoi pas les deux ?

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