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Benedict Eggs

Par Meld

IMGP0016

{ Non, tout se mange ici malgré l'aspect.. Plastifié }

Recette comfort food aujourd'hui !

La Recette: Pour 2 personnes

- 1 muffin anglais
- 2 tranche de bacon
- 2 oeufs extra frais

Pour la crème Bénédicte:

- 35 gr de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café d'eau
- 2 cuillères à café de jus de citron
- sel, poivre

Pour la crème, battre le jaune avec l'eau et le citron.
Ajouter la moitié du beurre.
Au bain-marie, à petits bouillons, battre très vite le mélange tout en ajoutant le restant de beurre,
Petit à petit.
Assaisonner.
Réserver au chaud.

Griller le bacon à la poêle et réserver au chaud également.

Pour réaliser l'oeuf poché,
Mettre en ébullition une casserole d'eau additionnée de vinaigre blanc.
Casser l'oeuf dans un petit bol.
Créer un tourbillon dans l'eau, et ajouter l'oeuf extra frais.
A l'aide d'une cuillère, ramener les filaments vers l'oeuf.
Laisser cuire 1/2 minutes.
Récupérer l'oeuf à l'aide d'une louche et le plonger dans un bol d'eau froide.

Toaster les muffins et dresser.


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