Ça y'est le potager est quasiment vide, les feuilles des arbres tombent et il commence à faire frais :)
J'ai décidé de farcir les derniers poivrons du jardin, avec du saumon et des légumes, tant qu'à faire autant que ce soit complet et équilibré!
Je vous conseille cette recette toute légère, moi j'ai adoré...
il y en a un qui dirait que c'est une recette de fille, pour autant il s'est régalé ;)
Ingrédients pour 4 personnes:
2 gros poivrons ( j'ai utilisé des petits allongés, car ce sont les seuls que j'avais au jardin)
2 beaux pavés de saumon
2 carottes
1 oignon
1 belle courgette
1 càc de cumin
3 càs de crème fraîche épaisse
Du comté râpé
sel et poivre du moulin
2 càs d'huile d'olive
Lavez tous les légumes.
Coupez les poivrons dans la longueur, épépinez-les.
Préchauffez le four à 180 °c.
Râpez les carottes, l'oignon et la courgette.
Faites-les revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olive.
Laissez cuire une dizaine de minutes, salez et poivrez, ajoutez le cumin.
Pendant ce temps faites cuire le saumon au court bouillon ou en papillote.
Émiettez-le dans les légumes, stoppez le feu sous la sauteuse, ajoutez la crème fraîche, mélangez délicatement.
Garnissez les poivrons de cette farce.
Disposez-les dans un plat adapté au four ou une plaque de cuisson.
Recouvrez généreusement de comté râpé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Dégustez chaud!
Bonne journée à tous!