Chaud et délicieux . Vous allez adorer cette recette. Servir arrosé de sirop de chocolat avec de la crème fouettée, si vous le souhaitez.
ingrédients:
aérosol de cuisson
1 1/2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre brun
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre d' arachide crémeux
Crème sure 3/4 tasse
3 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère à café d'extrait d'amande
2 cuillères à soupe d'eau bouillante
Tasse de sucre blanc 3/4
6 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
2 tasses d'eau bouillante
2 cuillères à soupe de sirop de chocolatpréparation:
Enduire l'intérieur d'une mijoteuse d'enduit à cuisson .
Incorporer la farine , la cassonade , la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol . Fouetter le beurre d'arachide , la crème sure , le beurre fondu , l'extrait d'amande et 2 cuillères à soupe d'eau bouillante dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide pour obtenir une pâte très épaisse. Scoop pâte dans la mijoteuse préparé.
Fouetter le sucre blanc , de la poudre de cacao, et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol jusqu'à ce que bien combinés. Verser le mélange de chocolat sur la pâte dans la mijoteuse .
Cuire à puissance élevée jusqu'à ce gâteau commence à se détacher les côtés de la cuisinière et se sent ferme sur le dessus, environ 1 1/2 heures. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir. Arroser avec le sirop de chocolat .