Gâteau au chocolat , glaçage au chocolat , mais avec quelle différence. Le beurre d'arachide est l'ingrédient magique . Elle est répartie entre le gâteau et le glaçage
ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
1 tasse de babeurre
2 oeufs battus
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1 /2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1/3 tasse de babeurre
4 tasses de sucre à glacer tamisé de
1 cuillère à café d'extrait de vanillepréparation:
Mélanger la farine , le sucre blanc et le bicarbonate de soude dans un grand bol et mettre de côté .
Faire fondre 1 tasse de beurre ou de margarine dans une casserole à fond épais , ajouter 1 /2 tasse de cacao. Incorporer le babeurre, les œufs et bien mélanger. Cuire à feu moyen , en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne . Retirer du feu . Mélanger dans le mélange de farine , en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Verser la pâte dans un 13 x 9 pouces moule à gâteau beurré et fariné .
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes , ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille . Étaler soigneusement le beurre d'arachide sur le gâteau chaud. Laisser refroidir complètement .
Pour faire Glaçage: Mélanger 1/2 tasse de beurre ou de margarine , 1/ 4 tasse de cacao et de beurre dans une petite casserole . Porter à ébullition à feu moyen , en remuant constamment . Verser sur le sucre à glacer , en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Étendre le glaçage au chocolat sur le beurre d'arachide sur le gâteau. Couper en carrés .