ingrédients:
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
Le sucre 2 cuillères à soupe confiseurs
2 cuillères à soupe de beurre ramolli
2 cuillères à soupe d'eau chaude
1 tasse de copeaux de beurre d'arachide
1 cuillère à soupe de shortening
1 (18,25 oz) de mélange à gâteau blanc
1/2 tasse de cassonade bien tassée
1 1/4 tasses d'eau
3 oeufspréparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Avec une cuisson antiadhésif spray, enduire un plat de cuisson 13x9x2 cm . Saupoudrer de farine et mettre de côté .
Dans un petit bol , mélanger le cacao, sucre, beurre de confiseurs et 2 cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à consistance lisse et mettre de côté.
Dans un bol au micro-ondes , placez arachide copeaux de beurre et le shortening . Micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les grains soient fondus et lisse lorsque agité .
Dans un grand bol , combiner le mélange à gâteau , le sucre brun , 1-1/4 tasses d'eau , les oeufs et le mélange de beurre d'arachide fondu réservé et battre à basse vitesse du batteur électrique jusqu'à humidifié . Augmenter la vitesse à moyen, battre 2 minutes jusqu'à consistance lisse. Retirer 1-1/2 de la pâte et ajouter au mélange de cacao réservé; bien mélanger.
Verser le beurre d'arachide pâte aromatisée dans le moule préparé . Déposez cuillerées de pâte au chocolat sur le dessus. Swirl avec un couteau ou une spatule pour obtenir un effet marbré.
Cuire au four à 350 degrés F ( 175 degrés C ) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Frais et gel comme vous le souhaitez .