Magazine Cuisine

Quiche sans pâte

Par Cuisinedebetty

Quiche sans pâte

Préparation : 10 minutes

Repos : 2 à 3 heures

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

- 500 ml de lait

- 100 g de farine

- 100 g de jambon blanc

- 100 g de jambon de Bayonne

- 100 g de gruyère râpé

- 100 g de champigons

- 3 oeufs

- sel, poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.

Verser la préparation dans un plat beurré.

Laisser reposer au frais pendant 2 heures minimum (3 heures si possible).

Faire cuire au four thermostat 8, 240 °C pendant 30 minutes.

Astuces

Vous pouvez remplacer les 200 g de jambon par d'autres viandes :reste de poulet rôti reste de boeuf bourguignon, cuisses de canard confites...

Vous pouvez aussi remplacer les champignons par des carottes, des courgettes...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines