Cuisson : 25 minutes
Trempage : 30 minutes
Pour 6 personnes :
- 6 filets de haddock de 100 g ;
- 1 chou vert ;
- 150 g de gouda au cumin ;
- 1 orange ;
- 6 cuil. à café de moutarde à l’ancienne ;
- 1 citron ;
- 30 cl de lait ;
- sel, poivre.
- Mettre le haddock à tremper 30 mn dans le lait. Blanchir les feuilles de chou 3 mn à l’eau bouillante salée. Rafraîchie et égoutter.
- Déposer 3 feuilles de chou sur le plan de travail en les faisant se chevaucher. Placer un morceau de haddock au centre et tartiner de moutarde, puis ajouter quelques lamelles de gouda. Poivrer. Envelopper le tout dans les feuilles de chou et ficeler en paupiette. Faire de même pour les 5 autres paupiettes.
- Les cuire 20 mn à la vapeur. Arroser de jus de citron puis garnir de zestes d’orange. Accompagner d’un mélange de riz blanc et sauvage