Magazine Cuisine

Trio couleur ivoire

Par Ameliepieron
Trio couleur ivoirePoire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. 
L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline !
Elle est fantastique, créatrice de petits miracles sensoriels.
Mandoline, je t'aime !
3 ingrédients
le fenouil, le radis daïkon et la poire
+
1 sauce*
le jus d'un citron, vinaigre de cidre de pomme, huile de noix de Grenoble, noix de muscade, fleur de sel, coriandre et poivre noir fraîchement moulus
+
Pousses de radis (optionnel)
"Mandoliner" finement le fenouil, le radis daïkon et les poires puis mélanger rapidement et délicatement à la sauce avec les mains.Servir à température ambiante avec une petite poignée de pousses de radis et une pincée de fleur de sel. 
*Ajustez la sauce à votre goût. Une seule chose à avoir en tête, il est important qu'elle soit légère et délicate. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte