Magazine Cuisine

#35 Partenaire : RISO GALLO

Publié le 09 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9599

Avec plus de 150 ans d’expérience et de tradition, Riso Gallo est aujourd’hui l’un des plus grands producteurs de riz en Europe. En offrant sur le marché 3 riz nobles : l’Arborio, le Carnaroli, et le Vénéré, Riso Gallo perpétue avec maestria la tradition et la culture de ce fameux plat italien au-delà de ses frontières.

Riso Gallo est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes. Créée à Gênes en 1856.

#35 Partenaire : RISO GALLO

Depuis 6 générations, Riso Gallo donne du bonheur aux Italiens en proposant un assortiment large et complet de produits.

La mission de l’entreprise est de diffuser la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations constantes visant à l’adapter aux exigences du consommateur moderne.  Riso Gallo identifie et analyse les besoins.

Fort de son expérience et de sa collaboration avec des centres d’expérimentations spécialisés, l’entreprise développe les meilleures variétés de riz afin de satisfaire la demande du marché à travers la création de produits de première qualité, sains et savoureux, mais aussi faciles et rapides à préparer.

Voici le colis que j’ai reçu : 

  • 2 paquets de riz Carnalori Risotto
  • 1 paquet de riz Grande saveur

Je remercie Alexandra 

IMG_9600



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines