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Apprêté en salade, les pâtes prennent le relais de la verdure sans problème et petits et grands en raffolent à tous coups!! Généreuse et combien goûteuse, on ne se lasse pas de l'aimer à longueur d'année!!
Une belle recette que je me suis procuré juste ici.
Note: Les seuls changements que j'ai apporté, est d'avoir ajoutée 2 gousses d'ail à la vinaigrette et avoir omis les tomates séchées marinées dans l'huile.
Aussi, préparer d'avance votre vinaigrette pour avoir un maximum de saveurs. La salade sera encore meilleure le lendemain dans vos lunchs ;) xxx
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes environ pour l'orzo (selon le mode de cuisson sur la boîte)
Portions: 2 à 4
Ingrédients
2 1/2 tasse d'orzo
1 tasse de tomate raisins coupées en 2
1 c. a soupe de tomate séchées marinées dans l'huile (Facultatif)(moi, omis)
1/3 tasse de noix de pins rôties (moi, noix de grenoble)
1/4 tasse d'olive Kalamata tranchées
4 oz de fromage féta coupé en dés
2 c. a soupe de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
1 c. a soupe de basilic frais ciselé
1 c. a thé d'orégan frais haché
Sel & poivre
*Mon ajout, 2 gousses d'ail hachées
Préparation
1)Cuire l'orzo selon le mode de cuisson sur l'emballage,Passer a l'eau froide après la cuisson bien l'égoutter Déposer dans un grand saladier.
2)Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 10 minutes au frigidaire.
source: Buddy Valastro modifier légèrement par ~Lexibule~
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