Et encore une recette gourmande, une ! C'est tout moi ! ;-)
J'ai réalisé cette recette il y a un moment déjà, je l'ai trouvé sur le blog de Marion, Novice en
cuisine. Ça ne me semblait pas trop compliqué à faire et très très alléchant ! Bref, je l'ai réalisé dès que j'ai pu et je n'ai pas été déçue, c'était un régal j'ai adoré. C'est vraiment une
recette toute simple où au final il n'y a pas grand chose à faire mais ça rajoute un sacré plus au biscuit.
Seul bémol, j'ai eu un mal fou à faire tenir le bâtonnet dans les biscuits oréos, je me suis d'ailleurs vite dégonflée pour seulement faire des biscuits sans bâtonnet ! ^^
Ingrédients :
Chocolat
Vermicelles au chocolat, noix de coco ...
Biscuits oréos
Bâtonnets de sucette (facultatifs)
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
Décoller les biscuits oréos en deux, déposer un peu de chocolat fondu sur le bâtonnet déposé au centre d'une des parties puis recouvrir avec l'autre morceau.
Tremper vos sucettes d'oréo dans le chocolat fondu en essayant d'obtenir un résultat lisse et pas trop épais.
Tremper ou saupoudrer vos sucettes de vermicelles au chocolat, noix de coco ou autres selon vos envies.
Laisser refroidir au réfrigérateur.