On a presque tous du poisson dans son congélateur dont on ne sait pas toujours quoi faire... Cette recette est parfaite dans ces moments de doutes (le soir en rentrant du travail par exemple) pour vous régaler en un tournemain pour un petit plat goûteux et plein d'exotisme!
Ingrédients (pour 2 personnes)
-2 filets de colin
-25cl de lait de coco
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1/2 cuillère à café de poudre de curry
-1/2 cuillère à café de pâte de curry
-1/2 cuillère à café de curcuma
-coriandre fraiche (optionnel)
-huile neutre
-sel, poivre
Émincez l'oignon et l'ail finement et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Lorsqu'ils commencent à être tendres, ajoutez la poudre de curry et le curcuma. Laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon blondisse.
Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry, réduisez le feu et faites pocher les filets de colin. Couvrez et faites cuire environ 10 à 15 minutes, le poisson doit rester un peu ferme. Salez, poivrez, ajoutez la coriandre (optionnel) et servez chaud avec du riz.