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Crumble aux pommes

Publié le 09 octobre 2013 par Lilakitchen

Crumble aux pommes

Pour 4 petits ramequins :

  • 2 pommes
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de farine
  • 20 g de poudre d’amandes
  • 50 g de beurre mou
  • De la cannelle en poudre, sucre vanillé, raisins secs, le jus d’un citron

Préparer la pâte en mélangeant la farine, la cassonade, la poudre d’amande et le beurre mou de façon à obtenir une pâte grumeleuse.

Couvrir la pâte et réserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Peler et évider les pommes, les découper en petits cubes et les répartir dans des ramequins ou autre plat allant au four. Verser dessus le jus de citron

Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé, rajouter quelques raisons secs (facultatifs)

Émietter la pâte sur les pommes pour les recouvrir

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant  30 minutes

crumble pommes



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