Une version sucrée de cigares au fromage qui se laisse facilement déguster. Un dessert à base de feuilles de bricks, de fromageet de pistaches le tout imbibé dans un sirop et parfumé à l'eau de fleurs d'oranger....un pure merveille!
12 portions de fromage kiri
6 feuilles de brique
2 c a c de fleurs d'oranger
2 c a s de sucre glace
3 c a s de pistache ou fruits confits
huile de friture
sirop :
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'eau
Préparation :
Diviser les feuilles de brique en deux ; mixer le fromage avec de l'eau
de fleur d’oranger, le sucre glace et les pistaches concassées.
Remplir les cigares de cette farce et les réserver au frais.
Pendent ce temps , faire bouillir l'eau et le sucre pour préparer un sirop
Faire frire les cigares dans l'huile chaude jusqu’à ce qu'ils soient dorés ,
puis les égoutter, les plonger brièvement dans le sirop et les décorer avec
le reste de pistaches concassées.