2 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
3/4 tasse de cacao non sucré
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère de sel
2 oeufs
1 tasse de café infusé à froid
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile végétale
2 cuillères à café de vinaigre
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule 9x13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre et y verser les œufs, café, lait, huile et vinaigre Mélanger jusqu'à consistance lisse; la pâte sera mince Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir