Un dîner d’anniversaire aux Prés d’Eugénie

Par Hubjo @conseilresto

 Une soirée délicieuse dans un cadre romantique, un repas délicieux et recherché servie avec le sourire, bref, non pas « presque », mais réellement parfait.

Le Carpaccio de Belles Langoustines en Croquembouche Nacré

Ravigote au vin de Pomerol, Mignonnette de Poivre

Le Foie Gras Cuit en Cocotte sue Fagot d’Aromates

Gelée de Barocco aux épices d’Orient

La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Écrevisses

Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil

La Candide Tarte Feuilletée aux Fraises de Monsieur Cazade

Chantilly Crémeuse au Citron Râpé

Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel et la Glace Fondue à la Rhubarbe

Un Compromis Sensuel entre Soufflé et Crème Renversée

Mon Gâteau d’Anniversaire

 » Le repas Gastronomique  » des Français, avec Les Vins de nos Vignes de Bachen